Visita nuestra web: www.espaidecirc.com

martes, 30 de diciembre de 2008

espectáculo “HYBRIDUS

Estimados Amigos:

La Compañía R.GASCAT tiene el placer de informarles que su espectáculo "HYBRIDUS" estará en cartel desde el próximo día 19 de diciembre hasta el 30 de diciembre de 2008 en la Escuela- Teatro Circo CHARIVARI. (horarios en documento anexo)

Las entradas están ya a la venta a través de la página web http://www.escueladecirco-charivari.com/ y en la escuela Charivari (c/ Eduardo Torroja, 22 Nave, 1 Coslada, CP. 28820), lunes, miércoles y viernes de 11 a 19 horas y martes y jueves de 10 a 14 horas).

Más información en http://www.escueladecirco-charivari.com/

Información Legal

A los efectos de lo previsto en la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, te informamos que si no estás de acuerdo recibir información de carácter cultural mediante este mail al amparo de la Ley Orgánica antes citada, puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación por correo electrónico dirigido a info@rgascat.com o escueladecirco-charivari@telefonoca.net

Companyia de dansa Iliacan presenta l'espectacle infantil "Pastanagues" al Teatro de Campanar a València

ESPECIAL NAVIDAD DANZA PARA NIÑOS EN EL TEATRO DE CAMPANAR

La companyia de dansa ILIACAN presenta l'espectacle "Pastanagues" dirigit per Álvaro de la Peña i José Pérez, al Teatro de Campanar els dies 26, 27, 28 i 29 de Desembre a les 18:00 hores.

Una nena no gaire valenta, acompanyada d'un peix rondinaire posarà a prova el seu valor, la seva intel·ligència i la seva solidaritat. Tot això a través d'un oceà ple d'illes per trobar el seu millor amic.
Un drac, uns micos, un elefant molt savi i uns conills perillosament babaus.
En cada illa una aventura. Cada aventura un aprenentatge.
Buscant el seu amic, la nostra protagonista es descobrirà a sí mateixa....

 

Un espectacle infantil concebut a partir d'un conte per a nens del autor contemporani Martin Roo i dels dibuixos del il·lustrador Maxi Luchini.

 

 

 

 

EL TEATRO DE CAMPANAR

C/ Mosen Rausell 34, Campanar 46015 Valencia

www.elteatrodecampanar.com

INFO y RESERVAS

963 403 105 / 635 15 47 55

Moniquilla y el Ladrón de Risas - Cía Proyecto Titoyaya. Estreno en la Sala Off el 28 de diciembre a las 12h.